VS_GERICHTE P1 24 76 vom 6. Februar 2025 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 76 URTEIL VOM 6. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Michael Steiner, Präsident, Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger und Kantonsrichterin Bénédicte Balet; Gerichtsschreiber Bernhard Julen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Michaela Willisch, und W _________, Privatkläger 1 X _________, Privatkläger 2 gegen Y _________ (alias Z _________), Beschuldigter und Berufungskläger, amtlich vertei- digt durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch (Einbruchdiebstahl etc.) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 29. Februar 2024 [BRG S1 23 47])